segunda-feira, 9 de abril de 2012

Contra gripes e resfriados(Canja de galinha)



Ingredientes

- 1/2 kg de frango (coxa, asa ou peito)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 cenouras
- 2 batatas picadas
- 1 caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- Salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro e meio de água fervente


Preparação
Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha, deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente; coloque o arroz, a cenoura, a batata, sal e tampe a panela. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha.

Posologia
Um prato de duas a três vezes ao dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário