Ingredientes
2 copos de água
1 limão com casca cortado ao meio
1 pedaço de canela em pau
2 rodelas de gengibre
1 punhado de folhas de eucalipto
1 punhado de folhas frescas de hortelã
Mel para adoçar
Modo de preparo
Aqueça a água, acrescente todos os ingredientes, menos o mel, e deixe ferver por cerca de três minutos. Coe, adoce com o mel e tome uma xícara a cada duas horas ou até desaparecerem os sintomas da gripe ou do resfriado.
2 copos de água
1 limão com casca cortado ao meio
1 pedaço de canela em pau
2 rodelas de gengibre
1 punhado de folhas de eucalipto
1 punhado de folhas frescas de hortelã
Mel para adoçar
Modo de preparo
Aqueça a água, acrescente todos os ingredientes, menos o mel, e deixe ferver por cerca de três minutos. Coe, adoce com o mel e tome uma xícara a cada duas horas ou até desaparecerem os sintomas da gripe ou do resfriado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário